Wir sind die Neuen E-Mail

 

 

  

Seit Februar 2014 wird Schmelzer-Gemüse von Klaus Pfefferle geleitet.  Wir beackern, hegen und pflegen derzeit 35 ha Anbaufläche im Freiland und 0.6 ha unter Glas und Folie. Der fruchtbare Löss-Lehm der Rheinebene bietet beste Grundlagen für den Gemüseanbau. Mit einer Ackerzahl von 92 auf der Skala von 7 bis 100 liegt die Bodenqualität nahe den Höchstwerten der Hildesheimer Börde. Das ist ideal für den Gemüsebau. Von A wie Aubergine bis Z wie Zucchini bauen wir auf bewässerbaren Freilandflächen und in den Gewächshäusern 50 verschiedene Gemüse an. 
 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch 

Ihre Sonja Mathis-Stich

                                                                                                                            
                                                                                                                                                                 
    

.... mit diesem Logo begegnen wir Ihnen in Südbaden!   

 

       
Wir sind für Sie da: Mo - Fr: 07.30 -12.00   und 13.00 - 17.00 Uhr  Samstags:  07.30 -12.00 Uhr